На стих, Волшебной осени сюжет, Кударенко Елена

Столько нежного слога
Лелеет мой слух
Это встретишь не часть
Так редко
Разрешите я в вашу
Осень войду
Растворюсь здесь
Всё спето так метко

Сам стих, "Волшебной осени сюжет"

Золотая листва серебрится росой
На дорогах рассыпался иней!
Это осень нарядною блещет красой
Хорошо быть прекрасной богиней.

Рассыпать по округе красивые сны
Рисовать на мольбертах портреты!
И влюблённо вдыхать пряный воздух мечты
И писать стихотворные пьесы!

На рояле играет седой пианист,
Вальс кружится волшебно и звучно
Поднимая до неба до ангела лист
Как подарок, чтоб было не скучно!

Там на небе рассыпались бисером звёзд
Драгоценные сердцу желанья
Я сегодня немного дотронулась грёз,
Уносясь в тайный смысл мирозданья!


Рецензии