Эмиграция на повестке

Эмиграция на повестке,
Безопасность в молчании,
Все дурнее приходят вести,
Безнадежнее ожидания,

Дорожишь тем что есть и все же
Сепарация неизбежна,
К сорока вновь придется итожить
И вновь строить большие надежды!

И взяв «родину» напрокат,
Ты придумаешь вновь подмены,
Наилучший мозг адвокат,
Кровоточат больные темы.

Белой ниткой раны зашив,
Ты в молчание еще агрессивнее,
Ты пытаешься как-то жить,
Далеко от любимой России…

5.10.2023г.


Рецензии