Хочу

Л.
хочу банана с кофе,
хочу зимой траву,
а может лучше снега,
а может колбасу.
хочу ещё я платье,
и банку мёда тоже,
а может быть соседа,
ты помнишь? тот Серёжа.
и сливки с кока-колой,
и мармелад в подливке,
а может быть футбола,
под песни Жанны Фриске.
В.
А хрена ты не хочешь?
Сходи да накопай.
Он вырос в огороде
Размером с иван-чай.
Л.
хочу цветов охапку,
под ельником сосну,
ореховую жвачку
и снова колбасу.
хочу я на курорты
и на Синай в Египте,
хочу восьмое марта,
хоть кто-нибудь услышьте!!!
В.
А может быть репейника,
Салат из лопухов ?
И сок из можжевельника,
Пластмассовых цветов ?
Л.
хочу я апельсинов,
не будьте же зверьми,
а то как дам дубиной,
я ж девочка, пойми.
В.
Зачем же так ругаться,
И быть такою склочной ?
Восьмое будет марта.
Но только завтра . точно..
 
 
 Совместное творчество с Бурнашевой Любовью


Рецензии