Даль взволнованная где ты
У весны, у вышины.
В травах шёлковых расцветы..
Нежных зорь, что так нежны..
Звёзды, что почти уснули..
В синий утонув туман..
У затонов.. по лазури..
Сны в далеко растеряв...
Все цветы нежнейших радуг..
Что растаяло вдали..
Где цвела в устах услада..
Что когда-то здесь нашли..
Плен очей очерованье..
Чуткой выси волшебство..
Взор любви одно косание
Всей природы торжество.
Свидетельство о публикации №123100501290