Привет от пенсионэра

Кто бы что не говорили,
А на пенсии ништяк!
Вот бы так все люди жили.
Я балдею, как тюфяк.

Никуда спешить не надо.
Сплю, ну сколько захочу.
Эта жизнь мне, как награда,
Ей спасибо я шепчу.

Встал, позавтракал немного,
Потянулся пару раз.
У меня с ходьбою строго,
Уделяю целый час.

Потом душ, стаканчик чая.
И хороший расслабон.
По работе не скучаю,
А с обеда крепкий сон.

Вечерком свои заботы:
В телевизор поглазеть.
От Маменко анекдоты
Очень нравится смотреть.

Книжки что-то не читаю,
Потерялся интерес.
Перед сном лежу, мечтаю
И меня минует стресс.

Платят деньги мне за это
То что дома я сижу.
Попиваю амаретто
И на вас в окно гляжу.


Рецензии
Виктор, добрый вечер. Это называется просто - DOLCE VITA)))
Спаси Бог, Виктор
Улыбка всегда к месту и ко времени.

Светлана Климашова Дерягина   23.11.2023 20:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлан.
Пусть всё будет хорошо.

Виктор Тарабурин 2   23.11.2023 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.