Утро плесчется зарею

Утро плесчется зарею
Нежно в неба берега..
Плесчет синью голубою
Зарасцветая волна..

В озеро небесной глади
Потонули.. тени звёзд..
Гладя солнечные пряди..
Светлых золотых волос..

В нежной выси облаками ..
Льёт жемчужная лазурь..
Взволноваав по небу ряби..
Плесчет далей перламутр..

Утро в осени прохладу..
Разливает тёплый свет..
В золотые листопады..
Вновь врывается расцвет..

Золотя багрянца алый...
На ветвях листвы пожар..
Догорает, что устало..
Угли в лето разбросав..


Рецензии