Моление о Чаше
гильзами во внутренний карман.
Застит взгляд
и губы лижет липко
Порохом окисленный Туман.
Одиноко в заповедной Чаще.
Бросит в жар,
затем в холодный пот,-
чтоб в тоске моления о Чаше
ведать -
пронесёт - не пронесёт.
Взяв разбег, кочуя к Гиндукушу,
листопад посеяв на стерне,
Осень
о Таком
волнует Душу,
что уже не помнишь о Войне.
Свидетельство о публикации №123100501167
Спасибо за строки, выразительные и чудесные.
Доброй Осени Вам.
Ирина Райз 05.10.2023 14:56 Заявить о нарушении