Стимул повышения производительности

Отклик на великолепное стихотворение "Хороши розы"
Автор Жюр 22
http://stihi.ru/2023/10/04/874

В среду я пришёл к обеду
в бюро к шефу на беседу
День сегодня не тяжёлый
а он в кресле сидит квёлый.

Говорит не до беседы
приди завтра ты к обеду.
Я сказал ты всю неделю
говоришь так, я нЕ верю.

А он начал вдруг орать
секретаршею пугать,
мол пришлю её к тебе
будешь квёлый ты везде.

Жалко шефа тут мне стало
я забыл что так достало.
И от секретарши спас.
В его кресле я сейчас.

И пока держусь друзья
не женатый же был я-
утром кофе, разнарядка
на столе секс для порядка.

В обед тоже самое
секретарша странная-
говорит давай работай
так же ты и по субботам.

Производство чтоб поднять
секретаршу выбирать,
вот такУю шефам надо
и труд будет вам отрадой.

Уважаемые помощницы шефов, это просто шуточные строки, никого конкретно не касающиеся и не обижающие, и конечно же главное автора с лит-героем не отождествлять

картинка из интернета


Рецензии
Ни разу не угадала по названию, о чём будут Ваши стихи, Владимир:))))
Интересный "стимул повышения производительности труда..."- улыбнули, как всегда.

Всего доброго.
С теплом, Л.

Векшина Людмила2   06.10.2023 18:04     Заявить о нарушении
я неимоверно рад вашей улыбке
с теплом души и благодарностью за отклик

Владимир Гельм   06.10.2023 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.