Я и ямбом и хореем

Я и ямбом и хореем
Описать тебя не смог,
Как увижу сердце млеет,
Кровь стучит в висок.

Красотой ты ненаглядна:
И тебе под стать
Царь-царевич, чудо кони
И морская рать.

Статью выдалась ты славно,
Что из пены той,
Будто бросил в Барнауле
Грек морской прибой.

Будто выбросил из пены
Прямо на яву
Фею Штрауса из Вены,
Будь она благословенна,
Я ли не возьму!


Рецензии