Клопы Париж атаковали!
Клопы Париж атаковали,
сердце Франции завоевали!
Олимпиада на носу,
а французы в ужасе,
что делать,
как извести эту нечисть,
не знают!
Макрон всех успокаивает,
но паника народ настигает!
Принятые меры
не помогают!
Пред всем миром стыдоба,
стоит ли там игры
проводить тогда?
Игрокам и гостям
не повезёт,
если в чемодане
кто-то домой клопа привезёт!
Проиграли французы клопам,
стыд и срам!
Свидетельство о публикации №123100501132
По заслугам!
"По Сеньке и шапка!"
Ольга Шек2 08.10.2024 14:27 Заявить о нарушении