По прочтению стихов Н. Б

Над строками напыщенный поэт
Пыхтит в многозначительном обличии.
Всё о себе и о своём величии.
Он грандиозен, грандиозней нет.

Велеречиво сочиняя бред,
Выгуливает ас косноязычия
Галиматью. Понятно, что в ответ
Он получает только безразличие.

Не сможет доказать такой пустяк
Ему, что он не гений, а  дурак.
Не задержать стиховного прироста,

Рифмованный  источник бьёт ключом.
О сложном просто — говорить непросто.
Гораздо проще — сложно ни о чём.


Рецензии