Русь от истоков до тебя

Русь от истоков до тебя
В твоей судьбе обрывок тайны..
Иль уголок души ль случайный..
У меджометий.. права бытия..
Идти от речи.. изначальной..

В глагол вбирая жизни суть..
Своей души.. храня истоки..
Постичь.. поэзии уроки..
Небесный выбирая путь.
Среди земных дорог жестоких.

У глаз.. в начала вышины..
У чувств вбирающих всё небо..
У всех могил.. земного брега..
Лишь отголоски звёзд слышны...
В душе.. с чудесного побега


Рецензии