С Днём Учителя, родная!

С Днём Учителя, родная!
Будь здоровой, не болей!
И пусть дети тебя знают
Педагог ты - лучших нет!

Знаю, трудно тебе было
Виноват я пред тобой.
Но, а ты всё так же мило
Ночами снишься мне порой.

Ты учила меня жизни
Преподала мне урок.
А теперь остались мысли,
Что я один на Свете волк.

Но я желаю только Мира,
Любви, Согласия и Благ!
И тебе в прямом эфире
Покажу какой чудак).

Только ты прости мне, Ольга
Иначе поступить я не могу.
Я жить ведь начинаю только
Готовлю фильм я к Четвергу.

Там будет смех и горе
И повесть наших дней.
А потом уйду я в море
И заберу с собой друзей.

Мы накроем стол на Яхте
За тебя поднимем тост.
И в ярком, красочном закате
Я выйду к людям на помост.

Скажу всего лишь пару слов
О том, что был тобой любим.
И за дочку целовать готов
Пусть дом Ваш Господом Храним!!!

5.57 мск
05.10.2023 год


Рецензии