Туда, где Солнышко сияет

Устал,
Домой хочу,
Туда,
Где Солнышко сияет,
Где дети замки строят из песка,
Туда,
Где звезды по ночам сверкают,
Туда,
Где вечная весна.

И море синее раскинулось до горизонта,
Слилось в небесной синеве,
Где жизнь легка и беззаботна,
И птицы песни расспевают в тишине.

Сверчок по вечерам,
Скрепит под половицей,
Вечерняя прохлада навевает сон,
И Солнце за море садится,
Под тихий шелест,
На берег набежавших волн.

И я домой хочу,
Туда,
Где Солнышко сияет,
И дети замки строят из песка,
Где звезды по ночам сверкают,
Где вечная и теплая весна.

Прошин С.М.
5.10.23


Рецензии