Гоу, нищий, гоу!

Что? - Опять в него ты угодил
И попал впросак, как говорится?
Ты бы по-большому не ходил,
Зная, что всё снова повторится.

А вот, если б ты попал в просак,
То не возмущался б сейчас так.
А имел бы в сексе выбор,
Так что, успокойся, Тибор!

Храброму ль тебе грустить?
Важно шанс не упустить!

Гоу в гору, ты с неё,
Соскользнув, возьмёшь своё!..


Рецензии