Письмо Ксении Блаженной. Стих Бога
Вот только не встречает он меня
Ни белыми горящими свечами
Ни розами у вечного огня...
Он был когда - то очень романтичен,
В любви своё прибежище искал,
Но был со мной так до смерти приличен,
Меня любил, а остальных ласкал...
И мне молился, будто я не знала
Чего хотел он в глубине души,
Но снова воплощением не стала
Лишь для него, Отец не разрешил...
Я умерла беззубою старухой
И для земной любви я лишь скелет,
Но есть любовь, священная для Духа,
У спутавших где тот, где этот свет...
Он вырос из поклонника в поэта,
Меня забыл и в церковь не ходок,
Но я благодарю его за это,
Читая несказанное меж строк...
Свидетельство о публикации №123100501006