Чистые строки

Октября четвертый день
Разгонял повсюду тень
Светом, счастьем, красотой.
Лист осенний золотой
Ему в этом помогал,
Атмосферу создавал,
Всех сегодня вдохновлял
На изящные подарки.
Повод яркий, сочный, жаркий -
День рождения поэта!
Стих летит по белу свету
Александру на порог
Ветром легких, чистых строк,
Теплых, добрых, светлых слов,
По пути собрав улов
Бесподобных настроений
Для волшебных впечатлений
В этот превосходный день!


Рецензии