В порядке

А с миром как раз все в порядке
И люди как прежде и смыслы,
Но взор напопвляем на личные грядки,
И видим — ботва то повисла.

Пора на своём огороде
Про полку вести и поливку.
Что выросло — облагородить,
Что чахнет — поправить прививкой.

Там корни твои и сил;нки,
Ты часть этой чудной планеты.
Как чадо оставив пеленки
Шагаешь по ЭТОМУ свету.

В гармонии с миром и Богом
Твоё быти;— это норма.
И Мир всегда рядом, под боком,
Он примет понятную форму.


Рецензии