Осень с дождями не ново
Но в продолжение лета купила билет.
Не жду я сегодня дождя проливного,
Жаркое солнце светит мне в след!
Иду я на море походкой неспешной,
Чтоб искупаться под шум тихих волн.
Вдали вижу стаю дельфинов потешных,
И уплывающий в даль быстро челн!
Море всегда красотой своей манит,
Люблю у воды я сидеть и мечтать.
Красотой меня море
дурманит
Хочется строчки стихов мне писать!
Терзания прошлого всё отболело,
Мне море даёт лишь душевный покой.
Смотрю я вперёд с надеждою смело,
И пишу эти строчки с
душой!
Свидетельство о публикации №123100400931