Вам с утра от меня!

Мои родные, с добрым утром!
Всё-таки про Осень можно бесконечно говорить:
Как хорошо под золотыми кронами бродить,
Как здорово шуршать опавшей скрученной листвой,
И как не хочется в такой момент идти домой.

Какое чудо под дождём ходить,
Когда он робко по плечам, по голове свои секреты так желает растворить,
В такой момент и дышится легко,
И подставляешь откровенно, словно в детстве ты своё лицо.

Довольный от соприкосновения
Осенний дождь готов сильней пойти,
И получается что с ним вдруг по пути,
До самого порога он бежит с тобой,
И отражает в лужах собственные брызги,
Окунаять каплями в неведомый простор.

Как здорово в  час утренний по Осени, с своею пёсою бродить,
И с тишиной по дружески и по душам поговорить,
Разглядывать на тёмном небе россыпь звёзд,
И постройневшую луну,
И сожалеть что  красотой такой
Лишь этими словами поделиться с вами я могу.

Мои родные, с добрым утром,
Восхитительного и неповторимого нам дня,
Романтики и деловитости, силы слова, духа, и застенчивости, скромности,
Всего, что так вам не хватает,
Одарите этим вы себя,
И я беру по случаю предложенный букет,
В хозяйстве пригодится всё,
Что скажете в ответ?

Опять я растянула, извините,
Доброго и лёгкого пути,
Чтоб не было заторов, пробок, хама или сквернослова
На вашем замечательном пути,
А если вдруг появится,
Сочтите за случайность, неудобство временное бытия,
Всего хорошего нам, и счастливого приветливого дня!

Осень в торжестве!
С Богом!
Берегите себя и своих близких!


Рецензии