Я вспоминаю твои руки

   Я вспоминаю твои руки:
Надежны, крепки и легки...
Я вспоминаю свое счастье,
Когда мы были так близки...

Пронесся маршем , ты , по жизни,
Оставив легкой тени свет.
Тебя мне больно не хватает
Мой умный, дорогой Олег.

Вдовой хожу в густом тумане,
Замедлив жизни яркий бег.
Прости за все, что не случилось!
Мой ладный, дорогой Олег!

4 октября 2023 год, Феодосия.
Прошло 3,5 месяца после смерти мужа.


Рецензии
Соболезную. Понимаю. Царство небесное нашим мужьям.

Лариса Геращенко   27.10.2023 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, с уважением

Наталья Бронникова 2   27.10.2023 14:14   Заявить о нарушении