К мечте

Когда по жизни ты куда-нибудь идешь,
Автоматически откуда-то уходишь.
Возможно, там судьбу свою найдешь
И в прошлое спокойно дверь закроешь.

На месте нет резона застревать
И ждать, что перемены вдруг случатся.
Идти вперед! На месте не стоять!
Пытаться быть собой, а не казаться.

Поставить цель. Наметить к цели путь.
В уме нарисовать себе картину.
В свою мечту с надеждой заглянуть.
Без страха покорять судьбы вершину!

07.06.23


Рецензии