Октябрь
Но у любви особенная сила,
Грозу и смерч душа моя носила,
Стихи вонзив в распятую тетрадь.
Все чувства были так обострены,
Казалось, прикоснись - взметнется искра
И молния над головой зависла,
Предгрозовой пугаясь тишины.
Но вдруг октябрь за рамою окна
Прошелестел надеждою беспечной,
И спас меня от этой муки вечной
Безвольного и тягостного сна.
Он рдел багрянцем, золотом сорил,
Дождями омывал больную душу
И терпеливо ждал, пока я рушу
Защиту из его намокших крыл.
В итоге - всё: свободна, не люблю,
Не помню, не хочу тебя и точка,
До первого негромкого звоночка,
Пока ты в дверь не позвонишь мою.
Свидетельство о публикации №123100400805
Влад Влад 6 01.11.2023 14:58 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Татьяна
Татьяна Чиженкова 12.11.2023 10:52 Заявить о нарушении
Влад Влад 6 12.11.2023 15:09 Заявить о нарушении