С Днём Учителя!

В окошко постучался дождь
Осенний маленький проказник.
Напомнил: «В школу ты идёшь?
Так не забудь, сегодня праздник!»
~
Я призадумался слегка…
Какой же праздник дарит осень?
«Подумай!-шепчут облака-
Кто в школу знания приносит?
И кто в Учения страну
Вас ежедневно провожает?"
К чему вопросы, не пойму?
Учитель наш! Все это знают!
~
Так вот, какой сегодня день!
Осенний, мудрый и красивый!
Поздравим же учителей!
И скажем им за всё: «Спасибо!».

4.10.23г


Рецензии