А счастье выпадает - прямо в лужу!

А счастье выпадает - прямо в лужу!
И не поднять, и не достать!
Счастье, всегда мокрое!
Чего уставился на кровать?

А частота луж - вольная!
Целый день прольёт дождь -
Так воды, очень много,
И держали для себя - посуды свободной нет?!

И веришь - вера - мокрая достаётся!
Слёзы?  А кто верит, вам?
Глубина слёз... такая, махонькая!
А печаль, с удовольствием - в воду нырнёт!

С надеждой пройдёшься, в сапогах?
Ногам сухо - не модно!
Грусть!  Осень с тобой?!
Цветы - залиты, только держатся как-то, бархатцы!

 


Рецензии