Незадачливый стрелок

Моя любовь -снаряд смертельный,
Я-незадачливый стрелок.
И страшной раны огнестрельной
Не получила ты в висок.

Я вижу,ты жива, здорова,
И ты в меня не влюблена.
Я попытался ранить снова.
Ты от любви защищена.

Дошел уже до дроби мелкой,-
Тебя расстреливал в упор.
Но ты я была уже сиделкой.
Не хочешь, чтобы был повтор.

Ты мне на возраст намекаешь?
Всё так и есть! Чего темнить!
Ведь я  уже дошёл до края.
Ну, сколько мне осталось жить?

Принес цветы для Валентины.
Приятно все ж, хоть и пустяк...
Радикулит стрельнул мне в спину,
Не разогнусь теперь ни как.

Палил в тебя, а получилоь,
Увы, совсем наоборот.
И ты, подняв меня, простилась..
Вот что такое не везет.


Рецензии