Слишком темно сегодня

Медовый дым окутал город,
Черёмух майских пелена,
Спешу к тому, кто сердцу дорог,
Но на душе звенит тоска

Грусть разливается по венам,
Трещит на кончиках перстов,
И поколения без веры,
Переживёт своих отцов

Без веры в вечный мир без страха,
В свободу, в силу и любовь
Но выходить из тьмы и мрака
Увы, мой друг, ты не готов


Рецензии