Писатель - рассказчик историй

 ***
Писатель - рассказчик историй,
Художник, рисующий мир,
В людское бурлящее море 
Идущий на тысячи миль. 

Владеющий смыслом и словом,
Работающий за гроши,
Он пишет без всяких условий,
По властному зову души.   

Но в собственной жизненной драме
Порою заходит в тупик.
Затерянный в будничном хламе
Пылится его черновик.

Еще продолжается поиск.
И верный не найден ответ
Пока не дописана повесть,
Пока не досказан сюжет.   


Рецензии