Мы

Мы часто не видим, где тьма, а где свет,
Видим и верим в то, чего нет,
Но в танце теней и в играх огня
Мы чувствуем то, что пугает, маня

На край: земли и обрыва, к отцу
Мироздания - к Богу, Творцу.
Мы верим в старинные сказки и ложь,
Но правды сюжет на обман так похож!


19.07.2022.


Рецензии