Opium Лорана

Мне кружат голову осенние духи.
Вдыхаю жадно Opium Лорана... 
Окрашенный в багрянец малахит
не скроет тайны нашего романа.

Звенит струна от недосказанности фраз.
Остались в прошлом поцелуи и объятья.
И тронул дождь ,печаль прекрасных глаз,
солёной влагой по губам,как кровь с распятья.

Осталось в прошлом летнее тепло.
Погас закат и долго до рассвета
прольётся грусть на мокрое стекло.
Октябрь. Сумерки. Уходит бабье лето


Рецензии
Про осенние духи - это здорово, Илья! Недавно муж ходил в лес " Осень понюхать"

Валентина Малышева 3   05.10.2023 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.