Старьёвщик

Я – Старьёвщик милых мне понятий,
Я коплю их очень много лет.
Я брожу по миру в старом платье,
Потому что новых просто нет.
Берегу заветные крупицы
Совести, любви и доброты.
Знаю сердцем – это пригодится
За порогом жизненной черты.
Я давно мечтаю поделиться,
Раскрываю сердце, как суму.
Я брожу и вглядываюсь в лица –
Может- ей, а может быть – ему?
И не бойтесь, что другим не хватит.
Или что сума невелика.
Я –Старьёвщик милых мне понятий.
От креста остались на века.


Рецензии