Времена года
На фоне голых,
Озябших чёрных веток
Снежная пыль всё,
Как мошкара роится-
Я так грущу о лете!..
Весна
Капель- на старте!
Ну же, скользи с сосулек,
Сверкни в полёте!..
Нет, кольцами намёрзла-
Зима в серсо играет.
Лето
Над людной речкой
Гул, как в ракушке собран-
Хорал небесный.
Лишь от меня ни нотки-
Голос подать некому.
Осень
Мне эхом тоски,
Голос птиц с поднебесья-
Встречу ль весной их?
Уже так хрупок мир мой,
Так мало остаётся...
Свидетельство о публикации №123100407585
Иван Радион 17.01.2024 20:53 Заявить о нарушении
А где же моя затерялась?!!
Галина Причиская 18.01.2024 07:36 Заявить о нарушении
Иван Радион 18.01.2024 07:43 Заявить о нарушении