Желанья

ЖЕЛАНЬЯ

Желанья имеют силу,
Если они огромны,
Если они вытекают
Словно чугун из домны.

Если они созрели,
Если копили силу,
Попусту не вылетали
С словом горячим с пылу.

Мир им подвластен всюду,
Если владелец - кормщик,
Словно пустыня верблюду,
У которого мудрый погонщик.

              Дина Федорова, Казань, 15 февраля 1987 г.


Рецензии