Миром правит поток, вольный!

Где ураганы баловались?
Зарождаются всегда в тепле!
Какие башни они строили?
Какой вопрос - в простой, родился - в голове!

А сверху влажность - обниматься,
А она уже не та - лёд, снег...
Кому-то нужно?
Как умудряется лёд, там дышать?

От воды тепло дарится!
Ураган тот, всегда имеет один глаз,
И поэтому он безразличный,
Всё ломает на пути - стонет,-(устал)...

Облачные вихри - страшны!
А океан - силу свою пробует!
Тяжелые волны - океану тащить!
И потащит невольник - кулак мощный и мокрый, и вес неподъёмный - осилит!

Как половички - выбьет воду на сушу!
Острова освободит - (коврик нужен)?
Лишнее - вытрясет, всё!
Ураган! Ему выполнимо - всё?

Ветра!  Эх, прославились!
Закрутят!  Забудут раскрутить!
Горячая, сухая Сахара.
А потоки соберёт и в океан отправит - миром правит поток энергии!

Не спрашивай - кого, чего и зачем! Поток - вольный!


Рецензии