Ремонт песочных часов. Repairing hourglass

***

С твёрдою решимостью во сердце
От слова к музыке плыву.

***

Человека к воде жажда приводит.
Вдоволь испивши её, силы восполнить чтобы.

***

В живого существа душе есть погода.
Легко ж то приметить?!
Отсюда – содержит она и жизнь, и природу.

***

Love… is all we have got today.
I don’t even know what to say.

***

Night has come.
Together and the same we are.
Begin to write new life tome.

***

Who am I? Where to go?
The water path as ebb and flow.

***

Слово-мать родила дочку.
Так доброта взрастила правду.

***

От книги к книге взгляд шагает.
За листом лист рука с пером
Буковки выводит, в стих созвучный единя.

***

Не разбросать камней, и не собрать их.
Жизнь – не игра. В ней счастье быть возможно.

***

As eastern wise man told:
«The tea is end of all the deeds,
And start of them – is soul».

***

Forgotten not will be the truth.
So kind and brave the warrior,
Whose wounds I heal and care.

***

She went away with other man.
The heart was full, and now – is empty.



04.10.2023


Рецензии