Будь подобен
Ходи путями Его,
Славою стань Его лицу,
Не забывай Его.
В камне слова Его запечатлей,
Чтоб не забыть вовек,
Кто сотворил из праха тебя,
Ныне ты человек!
Первый вкуснейший плод отдай,
Равно и первый вздох,
Первую мысль и дело Ему посвящай,
Он помогал, чтоб смог.
Ты лишь печаль от Него отдали,
Выбери правильный путь,
Время и Слово всегда цени,
Они не дадут свернуть.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123100407513