Клином клин

Всегда бывают судьбы настоящие,
И те, которые под воробьями ходят.
На радианте Пильмана бычком смолящие
В Денебе свой оксюморон наводят.

Колода сложится, как карты лягут,
Лелеет душу переплаченный чипсет.
Из теоремы Томаса изъяли шпагу,
И вот уж нечем заплатить за свет.

Меняя мир минутами незваными,
Другое время в нас могло бы жить.
Как оттопыриться на деревянные,
Любой ботаник сможет изложить.

Вот, думаю, сейчас найду мою,
Разбудит мой воображаемый инстинкт
Фригидная к бабулькам неземною суммою,
Реально вышибая клином клин.


Рецензии