Выбор. Да, я купил абонемент...
Теперь могу упиться Метом*,
Как записной интеллигент,
Хоть час стоять перед багетом.
В котором лик ли, натюрморт,
Средневековье, век ли новый...
А внук зовёт идти на спорт,
Любимчик мой красивобровый...
*Мет-Метрополитен музей
Свидетельство о публикации №123100400744