Ночной рейд...
Мы рейды в тыл совершаем.
Только команда "Молчи"
" На верх"-мы броню оседлаем
Да майор тихонько ворчит
Десант на танки сажает
Он в темноту ныряет и мчит
всех живыми привезти обещает.
И снова нас обманули
Сыновей матерям не вернули.
На танке мы мчимся в ночи
Чтоб быстрее вернуться
Надо город спасти
Ему утром надо проснуться.
Предкам надо домой позвонить
Сказать,что с рейда вернулся.
Жить снова хочу и любить.
Ведь от ночного кошмара- очнулся...
Свидетельство о публикации №123100407435