Всё дурное прочь!

ВСЁ ДУРНОЕ ПРОЧЬ!

Солнце вышло из-за туч
Показался первый луч.
Долго ждали мы его
У окошка своего.

Солнце, тучи разгони!
Радостью наполни дни!
Серость очень утомила.
Всё дурное прочь! На мыло!

             Дина Федорова, Казань, 13 февраля 2019 г.


Рецензии