Перламутровые прикосновения...

Перламутровые прикосновения
К коже, поверхностно,
Чтобы играли во мне
Звёздные песни.
Чтобы поля мои
Вспыхивали радостно,
Переливались радужные,
Интересные.
А потом приложи ко мне раковины,
Гармонично звучащие -
Руки теплые,
Настоящие.
Как с утра я тебя
Иногда чувствую
Между пением птиц
В утренних звуках
Твоего эфирного тела,
Будто ты прилетел
Нежиться
Мне в постель.
Я в видениях,
Обнимая тебя, воспаряю,
Глажу любимую голову,
Прижимаю.
Научи меня
Выходить из тела,
Создавать мир параллелей.
Даже главный игрок
В нашем созданном мире
Перешёл плотный порог.
Мы и так уже в плотном мире...
Но для нашей любви
В Тридевятое царство б ходили.


Рецензии