китайский размер
на камень межпутный пялится
читает слова заветные
чешет затылок палицей
"направо - триндец,
налево - капец,
прямо - полный песец"
взад повернуть можно
но в заду ему не нравилось
как-то в душе тошно
нищее равноправие
сверху вода
снизу еда
по периферии - п..да
можно прожить жизнь в ж.пе, можно куда-то ехать
если п..дец не ищешь, он обнаружится сам
можно сидеть неподвижно, можно за-ради смеха
прыгать козлом по горкам, лосем бродить по лесам
свет в тоннеле - это фары
приближающейся фуры
мир не новый и не старый
штык - молодчик, пуля - дура
Свидетельство о публикации №123100407414