Расправить крылья и парить!

Жить нужно вдохновенно -
с огнем в глазах душой искрить!
Если любить – самозабвенно,
всего себя другим дарить!

Жить нужно вдохновенно -
расправить крылья и парить!
И бойтесь жить обыкновенно,
посредственно Вы бойтесь жить!

Не бойтесь холода забвенья,
бессовестным Вы бойтесь быть!
Чужого мненья, самомненья -
не тратьте время, нужно жить!

И нужно жить без сожаленья -
расправить крылья и парить!
Отбросив к черту все сомненья,
как будто день последний жить!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.