Мы подвели Тебя
Мы подвели Тебя...
Мы деток на помойку отправляли...
И матери живут,
И не скорбят,
Молчат мужчины,
Те кто нагуляли
Душ зародившихся
В любви,
Иль боловстве.
Прости, Господь,
Мы всё везде
Со злобой.
Забыли, что мы все
В родстве.
И не прощаем грех
До гроба.
Ты к нам пришёл,
Учил и исцеляешь,
Ты всё ещё даёшь нам
Благодать.
Наш род лукавый
Ты
Не истребляешь,
Пытаясь шанс спасенья
Душам дать.
4.10.2023
22:26
Свидетельство о публикации №123100407406
Ольга Александровна Черепанова 06.10.2023 12:39 Заявить о нарушении