Пишу по вдохновению

ПИШУ ПО ВДОХНОВЕНИЮ

К большому сожалению
Пишу по вдохновению,

Не по заказу, и не по канве.
Шаблоны не подходят мне.

Не рифмоплёт я, знаю точно.
И не творю заочно.

Тебе пишу -  с тобой контакт.
Здесь не работает контракт.

Сам в свою схему уложись!
Всё чётко сказано, кажись!
             
               Дина Федорова, Казань, 2011 г.


Рецензии