Наверно, всё!

Наверно, всё ...
До встречи! До свидания!
Я ухожу в далёкие края,
Не будет встреч, свидания,
Не будет слёз и песен у огня ...
Наверно, всё ...
Так суждено веками,
Менять людей, их мысли, города,
Не жить со старыми чертами,
Где ложь и пустота ...
Наверно, всё ...
Там были страдания,
Взамен любви, нашли утехи дня,
Дожили до кипения,
Потеряв себя!
Наверно, всё ...
Всё, ушло былое,
Вовеки не вернуть нас вспять,
Было чёрно - белое,
Родное чужое, не надо больше вспоминать!

Г. Москва Россия 2020 г.


Рецензии