Две тени
Две тени на белой стене
Простой разговор без надрыва...
"Расстаться обычно вполне,
Раз чувства сгорели красиво".
"Устали мы жить в тишине,
И Проще нам будет в разлуке."
Лишь тени на белой стене
Все гладили плечи и руки.
"Забудем мы прошлого сон,
Ведь мы же разумные люди!
Понятно, что жить в унисон
Никто бесконечно не будет."
Простились они при луне,
Разлуки считая ступени.
И только на белой стене
Обнявшись застыли две тени...
Свидетельство о публикации №123100407346