У осени цвет разлуки
И челка косая дождей,
И тонкие веток руки,
И торопливость людей.
У осени мятое платье,
И ветра шарф на плечах,
Пронзительность неприятья,
И окон тепло в ночах.
Осень как перемена,
Как полет в глубину,
Выдох природы несмелый,
Перед прыжком в волну.
Листьев сквозная рама,
Горечь в цвете Небес,
Осень она не драма-
Осень еще не конец.
В ней обреченность начала,
В ней возрожденье и тлен.
Все что во тебе отзвучало,
Все что придет взамен.
Свидетельство о публикации №123100407271