Бегут за окошком дома

Бегут за окошком дома и событья,
Дороги бегут, и поля, и удачи.
И дождик бежит, чтоб успеть до прибытья -
Побрызгать на нас. Ну, а как же иначе?
Он так торопился, спешил между прочим.
И даже не между - всерьёз и надолго,
Он как зарядил с самой сумрачной ночи,
Да так и пробегал полдня, хоть без толку.


Рецензии