Прости
Вышел в ночь, я закрыла дверь…
Мотор заурчал, как неведомый зверь,
Свет по шторам скользнул голубой.
Голубой словно неба лоскут среди туч,
Там в далеком древнем краю,
Где реки бирюза, в неприступности круч
С ветром вечную песнь поют.
Поют как запутался в соснах рассвет.
И туман парным молоком.
Там, где духи нам ворожили тайком,
И на хвойном ковре наш след.
След прошедшего дня, свет чужого пути,
Что случайно взяли взаймы.
По нему другим суждено пройти…
Тем, кто будет лучше, чем мы.
Свидетельство о публикации №123100407220